Давай, поиграем в смерть!

Александра Никонова
- Давай поиграем в смерть!!
Он вышел из тЕни,весь в чёрном.
Исчезла земная твердь,
В испуге я стала покорной.

Вселил первобытный страх
И глаз отвести невозможно.
Холодный изгиб на устах,
За рУку берёт осторожно.

- Так, что, Поиграем с тобой?
Испуг для него наслажденье.
Узнать бы, да кто он такой?
Мой Сон или просто виденье?

Сыграла бы я, Но пойми:
Игры этой правил не знаю.

- Пустое, с тобой мы одни,
  К игре я тебя призываю.
  Правило номер один,
  Другие уже не нужны.
  Я веду,
  Помни, Я Господин!
  Друг для друга мы очень важны.

  Тебе с жизнью проститься я помогу,
  Мы в прятки с тобой поиграем.
  Но запомни одно,у меня ты в долгу
  И Не успокоишься Раем.
  Бог не забудет, что жизнь не мила,
  Он создавал тебя в мУке.
  ОН же осудит:
  Какой ты была
  И как изнывала от скуки.
  Грусть и печаль ты пригрела в душе,
  Жить надоело? 
  Я Рядом.
  Можешь не прятаться,
  Поздно уже...

Брызгал словами как Ядом.

- Игры окончены, Я победил.

Тьма меня шалью накрыла.
В вену горячую клык он вонзил,
Я, Как волчица завыла.
Запах земли и полынь на губах,
Сил нет в объятьях бороться.
Смерть за спиной и панический страх,
Кровь моя с чьей то сольётся.