Цивилизации

Али Ирих
Цивилизаций много было.
Исчезли все по чьей вине?
Атлантиду в море смыло.
Космодром нашли на дне.
 
И оттуда поднимались.
В древний космос корабли.
По галактике летали.
Возвращались до Земли.
 
И узнать: что - же такое,
Там у них произошло?
Сразу видно, что – то злое.
К разрушению привело.
 
Мы не первые здесь гости.
Заселяем Землю вновь.
Интеллект есть много злости.
И спасение любовь.
 
Книги посланы святые.
На Земле искажены.
Посылались к нам другие
Уводя от Сатаны.
 
Извращая всё святое.
И толкает в бездну нас.
Не даёт людям покоя
И не слышит божий глас.
 
Изгнан с небо ангел чёрный.
Враг планеты и Луны.
Гений лживый не покорный.
Все название Сатаны.