Ты лучшая!!!

Анчик Любимая
Посвящено подруге Леночке.

Когда вокруг одно ненастье
И больше жизнь уж не нужна,
Поверь, что есть на свете счастье
Ты в этом мире не одна.

Придет однажды принц веселый
И скажешь ты ему привет,
И вдруг поймешь в тот миг особый
Что ты ждала его сто лет.

Протянешь сердце на ладони
Забудешь с ним про беды ты,
Уйдешь в тот мир другой, счастливый
Где все сбываются мечты.

P.S. Ленок скоро все будет хорошо. Ты лучшая!!!