послушай меня Бук

Динка Сальвия
путь в рай закрыт
и я возвращаюсь ни с чем
всё также тусуюсь на заблёваных нами скамейках
путь в рай закрыт
и мне вновь оставаться ни с кем
и вновь прохлаждаться по красивым парням и девкам

мне сидеть под балконами с синей гитарой
и сочинять посредственные тексты
и плакать по безвременному детству
путь в рай закрыт
не тревожься детка
я попытаюсь еще

мы ли пили с тобой
мы ли резали этот город на пробки
на глубокий исход от колодцев,
на разговоры о Боге
и кто-то из нас рискнул первым
но путь в рай закрыт
возвращайся домой
говорю тебе-путь в рай закрыт
останови свои слёзы,детка...

я не верю в своё рифмоплётство
я не верю поэтам они всё сделали из ощущенья позёрства
я ненавижу поэтов
я ненавижу поэтов