Манящая бездна ада

Сестры Ланге
Эпиграф 1

Взрослые и дети, всем читать Онетти!

(TSG)


Эпиграф 2

По жизни - на костылях, в ад - на скейте!

(LS)


Учитель русского языка и литературы средней школы №2 г. Воронежа, обращаясь к классу:
- Знаешь ли ты, Портнягина, в чем заключается разница между мною и тобой?
(лупоглазая говнонимфетка, долу взор, естественно, тупо молчит)
- А в том, Портнягина, что после поллитра плохого вермута тебя сначала тянет жеманничать, а затем - тошнить с волнореза; меня же - в хлам напиться портвейном, а после - обреченно читать Онетти.

(Ланге)