Приглашение в вечность

Виктор Плешков
Хочешь я в тишине мирозданья
Ни в мечтах, ни во сне, наяву
Твоим именем светлым – Наталья
На рассвете тебя позову?

Хочешь, я позову тебя в вечность?
Попрошу тебя – «Вечно живи»!
И мы вместе шагнем в бесконечность
Из живого Пространства Любви.

И Пространство Любви воссияет
Нашей светлой, заветной мечтой
И Вселенная тот час узнает,
Что отныне мы вечны с тобой.

Ты мечтою своей вдохновенной
Прямо к звездам меня позови.
И к сиянью любви всей Вселенной
Мы добавим свет нашей любви.

От совместного чуда творенья
Вспыхнут радостью наши сердца.
Ты – моё, я – твоё вдохновенье,
Мы вдвоём – вдохновенье Творца.

Для Творца нет прекрасней подарка
Созерцания  вечности в нас,
Ведь в Пространстве Любви нашей яркой
Мы с тобой воплотимся не раз.

А когда наши души покинут
Этой райской земли благодать,
Две звезды в небесах не остынут,
Они станут лишь ярче сиять.

И тогда, одолев бесконечность,
И твой свет, отыскав в небесах,
Я опять позову тебя в вечность,
Вновь в Пространство Любви всё в цветах.
10.09.2007г. (к дню рождения жены Натальи)