Я не скажу тебе ни слова, ты...

Григорий Варшавский
Я не скажу тебе ни слова.
Ты не узнаешь никогда,
Как прорезал волну веслом я,
И плыл куда то от тебя.

Как улетал-ты не узнаешь,
Зачем вернулся-не поймёшь.
Другою ты уже не станешь,
Меня другим ты не возьмёшь.

Я уходил и приходил я.
Но ты не ведала того,
Что закоулками бродила
Моя душа вокруг всего.
Что не дано нам разобраться.
Что мы повязаны навек.
Что проще нам любови сдаться,
Что так устроен человек.

               21 июля 2009 г