и, если ты услышишь...

Дмитрий Рядов
И, если ты услышишь, то- прости.
Так липкий сон охватывает душу
Кого-нибудь из тех, кто впереди,
Кого-нибудь из тех, кто дорог, нужен,
Кого- нибудь из тех, кто не молчит...
(что опалить- яснее только спящим...)
Так небо тянет солнечную нить
К безвольно сжатой в ризнице Скорбящей...
И... если ты услышишь... то... прости...