Я не замечу все, что не успела

Радко
(21.07.09)
Я не замечу все, что не успела
Ты спрятать от меня,... пустила в дом.
Какая есть стояла,… онемела,
И кошка полосатая хвостом

Играла нервно,… но потом узнала,
И подошла, въезжая в правый бок,
Моих мытарств, помехи ощущала,
Размазывая по штанине шок…