Небо падает на плечи

Ульяна Сергеева
Небо падает на плечи,
Крыльями впиваясь в спину,
Я иду к тебе на встречу,
Не иду – лечу, любимый.

Где-то там, в самих глубинах,
Снова душу распахну.
Я приду к тебе, любимый,
И, как жизнь, тебя вдохну.