Яд твоей любви...

Ирин-Ка
Я заучила наизусть
Твой милый образ,голос, взгляд.
Как это всё ТЕБЕ вернуть?
Как мне СЕБЯ вернуть назад?
***
Твоя изысканная ложь,
Как нежным ядом убивает!
Хоть разум это понимает -
А сердце шепчет:"Ну и что ж?..."
***
Мою агонию любви
Прошу, - затягивать не надо!
Налей в бокал мне правды яда!
И за собою не зови...

23.07.2007г.