умер от угара любви...

Чэ Дэ Эн
из протокола следствия.

Следователь:
- так от чего ж он умер?...
Старушка:
- повторяю.
кунилингус творил мне
мой молодой друг.
я плыла, текла, тонула.
и надо ж случиться! -
нечаяно, вдруг
то ли от кайфа,
то ли от драйфа
бзднула...

такой вот нештатный номер...
от страсти мой молодой друг и помер...

___________________________________

Инструкция по Технике Безопасности:

о, юный друг,
ты, пьющий до утра старуху,
дабы вперёд и вдруг
не причинить вреда
ноздре, оралу, уху,
глазному яблоку,
плюс мозговой хиазме,
чтоб с телом в бзделом
не проститься духу,
запомни раз и навсегда:

без ИСЗ ни в коем разе!*
твори сие
в противогазе!



_________________________
*ИСЗ - Индивидуальные
Средства Защиты.