Просто он не любил расставаний...

Людмила Каменева
Просто он не любил расставаний.
И в финале счастливого дня,
После наших безумных свиданий
Не спешил отпускать меня.
Он искал мой приют в сетях NETа,
В аське часто шептал "будь со мной"!
Для него я была планетой...
Или Солнцем... А может - Луной?
Он исчез... Тишина и молчанье...
Боль. Обида. И главный вопрос...
... Просто он не любил расставанье...
... Но вернулся с охапкою роз!!!