о сегодня...

Полина Жандармова
давай сейчас отложим все проблемы
и растворимся в предвечернем зное..
забыв стандарты, правила и схемы
мы превратимся,лишь на миг, в изгоев.

давай забудем о холодном "надо"
и, вычеркнув бессмысленное "должен",
мы окунемся в призрачную радость
оставив для себя "конечно можно"

и пусть "сегодня" превратится в сказку,
где я и ты - два беженца-изгоя
а завтра..схемы,эталоны, маски..
и суета полуденного зноя...