Старое...

Ники Ники 2
Голос был…говорил
Не со мной…
Я ловлю не слова…
А внутри…
Почему тяжело
Ты живой…
Не пойму…сжалось все…
Не смотри…

Я зову в тишину…
Взглядом SOS…
Не хочу умирать
В пустоте…
Не ответит никто
На вопрос…
Я не та…ты не тот…
Все не те…

Вижу сны…я туда
Не пойду…
Расцеплю…Оторву…
Не вернусь…
Я одна…меня нет…
Но я жду…
А пока… ртутью в щель
Закачусь…