Чтоб жизнь в стране не превратилась в ад

Славен Любомиров
Чтоб жизнь  в стране не превратилась в ад,
Должно Законом государство
Злу ставить множество преград,
Обуздывая  тьмы  коварство.

Ни власть, ни сила,  ни богатство, ни Закон,
Не превратят  в рай жизнь земную,
Но пусть страну не отдадут врагу в полон,
Пусть защищают Русь Святую.

Не своеволие, не деспотизм,
Ответственность, перед народом, БОГОМ,
Служенье Родине, патриотизм -
Пусть станут для властей законом, долгом.

За государство стоит побороться,
И, помня о Святой Руси врагах,
Пусть честь и совесть к власти призовется,
Благи Законы в праведных руках.