В зеркальном блеске Ваших глаз

Юю-Юю
                Т.


В зеркальном блеске Ваших глаз
я отражаюсь весь, до мыслей.
Хочу в который уже раз
сокрыть от Вас земные смыслы

своих сомнений. Нет и нет.
Вы это видите. И снова
Ваш неизвестный мне секрет
ценней любого в жизни слова.

Невыразимость на устах
и тень еще одной улыбки.
Хотя все в мире на местах,
но он без слов как утро зыбкий.