отдай себя...

Павелка Крылатый
Отдай себя безгранично безпразднично,
Парадом планет, голубой каруселью,
Я буду лучшим,ты знаешь, по клавишам,
Покорно и верно нотной трелью.
И может потеряны годы, мгновения
Всех фраз недосказанных мыслей печали,
Но страстно люблю тебя в сновидениях,
И нет виноватых здесь мы опаздали.
Престранные ночи в немом смятении,
Зрачки чуть обычней обычности света,
И тЁмное лето в дрянном настроении,
И скоро планету раскрошит комета...
Я солнца не вижу, оно как то мимо -
ВсЁ празднует жЁлтые пьянки города,
И мне без тебя так невыносимо,
И мне серебро дороже золота!
ВсЁ молча и в свет чужих окон глядя,
Я не разбираю реальности бледной,
Моя смерть таится и прячется сзади...
Ты будешь моей самой светлой...