Я судьбы катушку размотала

Елена Дашанова
Я судьбы катушку размотала,
Повернув за новый поворот,
Я тогда сама не понимала
До чего всё это доведёт.

Небесами нам с тобой давалась
Эта встреча много лет спустя,
Я, с тобой в тот вечер оставаясь,
Побывала у мечты в гостях.

Мы с тобой , как две родные шхуны,
Бродим по морям своих семей,
Как судьбы оборванные струны
В мимолётном   поиске теней.

Ты прости мне эти слёзы счастья,
Я их слишком долго берегла,
Просто  я, наверное, отчасти
С небесами заодно была…

Не стоять нам вместе у штурвала,
И твоей мне  пристанью не стать,
И  тебе у своего причала,
К сожаленью, надо дрейфовать.

Только знаешь, если средь сомнений
Изменить захочешь ты свой курс
К океану   тайных отношений
Приходи.
Я  встречу …
Я дождусь…


2009г.
Д@ША