Зомби и Поэт

Екатерина Соболевская
Зомби идут по следу
                четко
                чеканя
                шаг,
Учат писать Поэта,
                Учат:
                Кто друг,
                Кто враг.
Зомби в саван одеты,
                Лучших
                Зовут 
                Никак.
Ими «любовь» воспета,
                «Лучики»… 
                /жгут!/
                В кружевах.
               
БОЛЬНО душе поэта:
                Будущее
                В тисках…



Княгиня Икс:
http://www.stihi.ru/avtor/lisichka3


Четко
        Чеканя
                Слог,
Шагают Поэты -
Плечом к плечу .
И в каждого верит Бог .
И каждый несет свечу .
В робах ли,
                Кружевах -
В этом значенья нет .
Пятнами кровь на словах ,
Рожденных тобой, Поэт !