Птица Феникс

Наталья Редько
               


Сползаю по кромке, сдирая пальцы в кровь,
Уставшая, растерзанная жизнью.
Ты не меня любил. Любил свою любовь.
Оборвана струна, созвучно моим мыслям.

Не можем вместе быть. И боль страшнее смерти.
Два Мира. Две Вселенные сошлись...
Не знаю-отпустить, иль биться до последних,
До капель тех последних, что означают жизнь...

Я поднимусь с колен. Я гордо гляну в небо,
Я- Птица Феникс! Я- бессмертная душа!
Ты не моя судьба. Ты жизнью моей не был.
Я жизнь свою начну, сквозь слезы...чуть дыша.

21.07.09
Natalja