Нет больше боли... ЯС

Нати Лилит
Сон беспробудный
дымкой затянут седой
ухают совы.

Нервы, как струны
дождь за окном проливной
запах сосновый.

Я растворяюсь в тебе
нет больше боли,
звонко по хрупкой душе
бьются ... бемоли...