В небеса

Соколов Юрий -Забавный Сокол
Сегодня день. Вчера ночь.
Солнце хочет помочь
Осознать своё я,
Улететь в небеса.

На деревьях позолота.
Осень, вся твоя забота?
Ветер сердится, и я
Улетаю в небеса.



(2002г.)