Игорю Талькову

Сергей Лыков
Из поднебесного алькова,
Вслед за Высоцким - навсегда!
Россия жаждала Талькова,
Как Вифлиемская Звезда!

И он пришел,расправил плечи,
Тряхнув кудрями,внял Устам!
Антихристам противуреча.
Как жаль! - Спасителем не стал...