СБС1993

Дима Димасик
Ты откроешь двери в чудный мир
там где души таинствами дышат,
там плачет сон любви твоей
и мечтают птицы))))

Смерть прикаснётся и уйдёт,
напомня о себе сожмётся время
и ты связавшись с криком
исчезаешь в мире...

Страсть наполняет чувства
в мире,где всё созвучно-
и свободный ветер
путь укажет через вечность.

Свет нам открыл великий путь,
боль и желания вселенной,
Свет-что раскрыл земную суть
и дал ключ от бездны.

В мире где всё созвучно......
жить невозможно!скучно-)))))
и разбежавшись-ты сорвёшся-
лишь покинув сон-проснёшся))))).............