Случаю

Настасья Булахова
Как кто-то знакомый,
тобою искомый
в прокуренном переулке,
он подойдет,
тебя он найдет
во время случайной прогулки.
Как будто тебе
захотелось судьбе
вместо трамвайного треска
иное открыть,
любовь подарить
без оболочки и блеска.

(Сентябрь 2006)