Пародия 3 хозяину тела нет дела..

Вячеслав Иванович Репин
Рецензия на «Слава эритроцитам!» (Галина Александровна Стоянцева)

http://stihi.ru/2008/02/23/2839

Хозяину тела нет дела,
Что есть ещё Т-лимфоциты,
Иммунные клетки, "софиты",
Всё видят и действуют смело

К тому же есть всякие бляшки,
Ферменты и разные "..циты",
Они в организме сокрыты
Как буквы, что нет на бумажке

А если подумать неровно
То весь организм - государство,
Он цельный, закрыто пространство,
Но требует пищи духовной

Я славлю все "..исы" и "..циты"
Как лиру шальные пииты...