Разные

Полина Жандармова
две звезды враждующих созвездий
захотели слиться в диком танце,
в унисон спеть жизненную песню,
чтобы никогда не расставаться.

лед и пламя, позабыв запреты,
устремились к вечному согласью,
тьма в безумье потянулась к свету,
чтоб украсть невидимое счастье...

сталь, сломав жестокие преграды
отдалась навек в обьятья шелка,
чтоб исполнить счастья серенаду,
чтобы эта музыка не смолкла..

странная любовь противоречий...
все уже не будет так, как раньше...
и ответы знает только Вечность.....
это Ты и Я...а что же дальше?...