В лесу весеннем

Тимур Барс
Весна - союзница любви,
Природы мать,пора,чьи дни
Тоску развеяли,согрели
Дыханьем солнца и земли.
Нас от житейской суеты,
Манит обитель чистоты,
Где в сумерках, под охи сов,
Орешник предоставит кров.
Жутки в лесу ночные толки,
Мерещатся медведь и волки,
Крадется чудище к тебе,
Мелькая призраком во тьме...
Но у потухшего костра,
Прохлада уведет от сна.
И сманит солнце, лик лаская,
Вновь очутится в царстве Рая.