Любите, дорожите, храните

Максим Кубарев
Если брак,
Венчался на небесах,
То неверного ждёт,
Бездонный овраг,
Ждёт пустота,
В сердце и глазах.
И пока горит семьи очаг,
Бог с небес нам говорит,
Гордо реет Ваш, белый флаг,
И душа Ваша парит,
А сердце чудеса творит.
Если ветер вдруг поднялся,
Гонит волны на очаг,
Значит, дьявол наслаждался,
Это очень скверный знак.
Затушить тепло жизни малой,
Можно в несколько шагов.
И разорвать не суждено,
Надетых на руки оков.
Любите, дорожите, храните,
Пламя жизненной любви,
И правду смело говорите,
На счет один, два, три…

02:35 .:.21.:.07.:.2009.:.