Ветер в окна...

Оксана Светлакова
Крест свой у каждого,
                и разные уроки
мы извлекаем
             на своем
                пути...
Но Солнце
            (как заведено)
                – с Востока
на Запад…
             и - закатом...
                Не грусти...

Вселенская безудержная скорбь -
она так далека от благодати...
К нам благодать приходит, как поток,
как обновленье, откровенье...
                Платья,
в которые мы рядим
                все судьбу,
на линии сквозного индпошива,
привыкли растворяться поутру…

Забрось все платья,
                стрелки
                и пунктиры…
Лишь впитывай               
                рассветов  чистоту,
В лучах купайся,
                растворяя боли,
Вселенскую безудержную скорбь
Потоком
         благодати
                и любови
Из сердца
           ты попробуй
                выдувать…

Ты слышишь?
            Ветер в окна к нам
                опять…

21. 07. 09

Иллюстрация: http://fotki.yandex.ru/users/repin-alexandr/view/231280?page=0