Слегка надтреснутая

Никола Борщаговский
Слегка надтреснутая.

Слегка надтреснутая жизнь,
Смеётся над тобой, больно.
Но невозможно разобраться,
В ужасных днях, пожёванная серость.

И не понятно, что когда хотелось,
Сегодня всё так серо и уныло.
Но помнишь, что когда-то было,
Лишь для чего понять не суждено.

И воронёной сталью у виска,
Готов добить надтреснувшую жизнь.
Сидишь, и что-то сдерживает тебя,
И опускается рука, но впереди…

Никола Борщаговский 21.07.09 г. 02:12