Я счастлива, что в жизни было Домбай, Карпаты...

Стихотерапевт
Я счастлива, что в жизни было:
Домбай, Карпаты, Шхельда и Чегет,
Что по горам меня судьба носила,
А в сердце чёткий их остался след,

Что были лыжи, дальние походы,
И ледники, альпийские луга,
В кострах сгорели прожитые годы,
Остались где-то склоны и снега.

Урал, красоты северной природы...
Лишь слайды, фото и рассказы детям...
Теперь о них писать осталось оды -
Об упоении и ярком свете.

Но в снах своих и грёзах мне опять -
Лететь по склону, с рюкзаком шагать.

                *  *  *