Пенится по ветру время...

Оксана Светлакова
Пенится по ветру время
Серыми облаками…
Жарко... и нет терпенья...
Скоро прольет дождями
День, раскаливший мысли
На сковородке лета…
Плавятся чьи-то жизни
В жарком сиропе где-то…
Руки, тела и губы
Соль морскую впитают…
Пенится по ветру время…
В чашке зеленого чая
Вижу твои рассветы,
Кромку морского пляжа…
Дюны, песок и чаек.
Знаешь, тебя однажды…


Где-то так близко звезды,
Волны, полёт стихии…
Пенится по ветру........
......................... Поздно...
В чашке лишь чай.........
.........................и имя…

21. 07. 09