Ещё чуть-чуть, и вечер близко

Пчелка 3
Ещё чуть-чуть,и вечер близко,
Ещё чуть-чуть,и день пройдёт,
Печали,страхи и ошибки,
С собою в ночь он унесёт.
А нам оставит он улыбку,
Оставит радость,счастье,смех,
И на вопрос:"Как настроенье?"
С тобой ответим:"Лучше всех!"
А завтра солнечный настанет,
Для нас хороший новый день,
И если что-то не успели,
То завтра сделать нам не лень.
Всё будет-лучше не бывает!
Друг другу верим,как себе,
Как телепат мне посылаешь
Добро и нежность,я - тебе.
Вот что-то вдруг тревожно стало
Без видимых на то причин.
Наверно где-то мой любимый
Скучает без меня один..
Ему я в мыслях отправляю:
Родной,я так тебя люблю!
Мы будем вместе,обещаю,
Тебя я скоро обниму.
И две счастливые улыбки
В двух разных уголках страны,
На лицах наших засияли,
Как будто вместе,рядом мы.