Как быть

Ксанита
Как грустно, что мы разные такие,
И нам с тобой друг друга не понять…
Как ни старайся, все слова пустые,
Уже давно устала объяснять…
Одно и то же видим в разном цвете.
Когда смеюсь – печаль в твоих глазах,
А плачу я, как маленькие дети -
Тогда улыбка на твоих устах.
С тобой общаться стала очень сложно,
Порою даже просто невозможно!
Но все еще пытаюсь я понять ,
Завязывать или в любовь играть.