Пью анальгин

Галочка Ветрова
Не спится сегодня,температура под сорок,
Все тело горит,ни чего не болит.
От жизни устала,от работы устала,
Погрязла в рутине и пью анальгин.

Вся жизнь так проходит,в трудах и заботах,
Стремимся к высотам,про отдых забыв.
Мы горим,мы изводим себя работой,
О здоровье не думая,пьем анальгин.

Температура упала,облегчение вроде,
Тогда поработать немножко пора,
Ночь на дворе,я приход посчитаю,
Потом анальгинчик и спать до утра.