К тебе заходила

Оксана Карцева Рыбкина
В обычной рутине привычных забот -
Набор повседневных тревог...
Под утро, как прежде - бесцветный восход...
И дня безнадежный итог!

Измученный  болью в душе-скорлупе,
На сердце поставив печать,
Ночами опять зависаешь в компе -
Так проще с родными молчать!

Не чувствовать боль, не участвовать в том,
Что ранит...- себе же назло!
А кучу проблем отложить на потом,
Поскольку, и так тяжело!

И прошлых событий тяжелую пыль
Стереть, как забытый мотив.
И больше не верить ни в сказку, ни в быль,
От жизни не ждать перспектив.

И в миг, когда кошки скребут на душе,
Готов и порвать, и убить,
Ты твердо уверен, что сердцем уже
Совсем разучился любить!

Но вот в мониторе твоем, посмотри:
Мигает спасительный свет -
Пришло сообщенье: "Стою у двери!
Открой мне!" - молчанье в ответ...

Ты, спишь, нажимая рукой на Delete,
Стирая следы Её слов...
***
Был статус "Невидим", и доступ закрыт,
Когда постучалась Любовь(((


Жаль!!!