Герой, любимец и избранник

Евгений Бобков
Герой, любимец и избранник
Великой истины – Любви,
Душой прекрасный вечный странник,
Ты к Музе трепетно приди.
Весь мир из нот любовных сложен,
Как паутинки нежных струн.
Исток истоков в них заложен
И правда наших тайных дум
Мой милый вечный неудачник,
Не ставший гением, звездой,
Любивший страстно мир однажды,
Тебя зову – иди со мной!
Не ты один такой - нас много,
Не всем же слава и успех,
Нужны порой лишь три аккорда,
Чтоб песней осчастливить всех.
В движеньи – жизнь, в борьбе - победа,
И только в музыке – любовь.
Спеши постигнуть мудрость эту,
Спеши понять значенье слов!
Мы ждем тебя, бери гитару,
Мы в вечном рабстве у Любви.
Нужны лишь три аккорда барду
И песня сердца для души...