Берегите родину...

Натали 5
Ласкает утро,светлый лучик
внезапно выйдя из-за тучек
и улыбнёться весь наш мир
чтоб ты его как я любил
смотри на небо,на края
где ты живёшь,земля твоя
люби и береги народ
свою Россию от невзгод...