Время

Арина Лосевич
Как разнообразно время.
Ты в детстве чуть ползёшь,
Затем ,закусываешь стремя
И вскачь по жизни нас несёшь.
Порой бываешь так жестоко,
Меняешь всех ты на глазах.
То промелькнёшь,что не заметит око,
Потухшее от горечи и всё в слезах.
И благосклонным ты бываешь-
Излечишь раны без следа.
Своей непредсказуемостью ты пугаешь.
В плену у времени мы навсегда.