О любви к мужскому достоинству. От 18-ти и старше

Марина Кунина
О, член мужской! Огонь и нежность!
Так в темном море ищут сушу.
Он разрывает нам промежность
И исцеляет нашу душу.

О, грубый натиск поцелуя
И рук мужских бесцеремонность.
Вас ждет, желая и тоскуя,
Вся наша женская бездонность.

Написано было в качестве ответа на какой-то стих Петра Давыдова.
Всерьез не воспринимать. К Петру не ревновать)))