ЛИСЕ УРОК...

Натали 5
А в лесочке на лужайке
резво бегают все зайки
под кустом лиса таиться
хочет зайку то догнать
и к себе его забрать
только зайка сам хитёр
прыг,да скок и под кусток
не имей лиса забаву
есть того кто очень мал
это был лисе урок
что сей день лис одинок...