О Христе Иисусе знают почти все...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------- 
  О Христе Иисусе знают почти все,
Но, знакомы с Ним лично не многие,
Лишь те, кто являют Его в себе,
Духовно в Сыне Богом рождённые!

  Кто же о Нём на земле говорит,
Но, не подтверждает веру делами,
Как инструмент музыкальный звучит,
Но, сам не един со словами!

  Любой инструмент со звуком - одно,
Из него он исходит при применении!
Сердца же не все с речью - одно,
Ещё есть лицемеры в творении!

  Но, скоро Бог ложь в сердцах обнажит,
Снимет маски с недоброжелателей,
Сила истины вечной, плоть сокрушит,
Сотрёт в прах своей пользы искателей!
    ------------------------------------------
Н.И.                19.08.2006г.