Я уже не на ком не женюсь

Лев Полыковский
Ответ на отзыв "Письма Осени"

Я уже не на ком не женюсь,
отзвенели мои колокольцы.
Я в обитель печали вернусь,
возврачу всем венчальные кольца.

Я уже не на ком не женюсь,
возвращаясь в обитель печали.
Одиноко душе, ну и пусть,
сердце бедное птицы порвали.

Как любил, так люблю её,
не забыл и не передумал,
будет преданно сердце моё,
тем прекрасным и нежным думам.

22.07.2009