Мысли вслух

Елена Ведерникова
Как трудно научиться ждать,
Когда настал предел терпенью.
 Не плакать хочется- кричать,
 И проклинать свое " везенье"
Как трудно научиться ждать,
Когда к полету рвутся крылья,
 А их приходится ломать,
 И проклинать свое бессилье.
Как трудно научиться ждать,
Хоть искру в пепле сберегая,
 Чтобы когда-нибудь опять
 Раздуть огонь и в нем сгорать
 Свою судьбу благославляя...
 Как важно научиться ждать.