Увези меня...

Елена Матковская
Увези меня, ради Бога!
Хоть куда-нибудь увези!
Отыщи такую дорогу,
Чтоб никто не сумел найти.

Подари мне свои сомнения.
Твоя боль и душевный груз
Не повергуть меня в сметенье.
Не разрушить им наш союз!

Я отдам тебе свою радость,
Что таю в глубине души.
Ах, какая же все-таки сладость
Обниматься в далекой глуши! :)