замерзшая душа

Тихо Скажу Услышьте
холодные глаза любимых нам людей
ведь это пострашнее расстояния
холодная душа всего страшнее
она убьет за всякие расстояния
а расставание - холодность ума
ему присуще быть всегда уж трезвым
и тут не мерзнет, а болит душа
и эту боль ничем мы не приглушим
лишь сердце биться начинает через раз
оно ведь, бедолага,понимает
и боль души и холодность ума
лишь сердце наше все воспринимает