Жук без названия

Дмитрий Нильс Бор Понизов
Жук, беги.
На фанере круги
Обеспечат тебе направленье.
За стеклом их зрачков муть азартной пурги
Веселится твоим приключеньем.

Через грань
Продолжай свою брань,
Умножай дорогую потеху.
Испытавший на тяжесть хозяйскую длань
Видит в темном тоннеле прореху.