Бирюзовый Лёд

Владислав Хмурый
Прохладой веет бирюзовый лёд
В нём наши приключения и скитания
Налипли словно летом мухи в мёд
И вызывают только сострадание

Переживания, страсти, муки, боль
Легли на лёд причудливым узором
И кажутся замёрзшей бахромой
Расслабленным и равнодушным взорам

Растает лед, и превратиться в дым
И чувства хлынут через край фонтаном
Но как же тяжело быть тут живым
В стране прозрачных  ледяных барханов

Растратив драгоценное тепло
Угаснет, остановиться, замрёт
И вновь свои владения заполнит
Холодным телом бирюзовый лёд.